Cara Internetan Gratis Unlimited 24 Jam

Cara Internetan Gratis Unlimited 24 Jam Di Android – Hari gini masih beli pulsa buat beli paketan internet? Udah nggak jaman kali.!!! Sekarang itu jamanya serba gratis broo..!! Jangan minta uang sama mamah papah mulu buat beli paket internet.
Buat kalian nih,, yang punya smartphone Android, kali ini PaketanInternet.com ingin berbagi tutorial cara internetan gratis terbaru unlimited 24 jam – Kasih tanda kurung dech .!! (Cara ini hanya khusus untuk smartphone Android).
Saya sebagai admin situs PaketanInternet.com, gak pernah tuh yang namanya beli pulsa, beli paket kuota, beli paket internet dengan lembaran uang. Semenjak saya tau cara internetan gratis di android ini, saya bisa nabung buat biaya nikah brooo.!! hehehehe. 😛
Cara Internetan Gratis Unlimited 24 Jam
Cara Internetan Gratis Unlimited 24 Jam
Cara internetan gratis di Android ini berlaku untuk semua provider atau untuk semua operator, antara lain yaitu : Indosat, Telkomsel, Smartfren, Axis, XL, Bolt!, dan 3 Three. Jadi gak usah perlu kawatir jika kartu nomer atau provider operator yang kamu pakai gak kebagian jatah internet gratis.
Nah, bagi kamu yang udah enggak sabar lagi pingin tahu cara internetan gratis selama 24 jam di ponsel atau HP Android untuk all operator, Langsung saja simak di bawah ini, apa saja perlengkapan yang harus kamu siapkan sejak sekarang.
Perlengkapan Wajib Dipersipakan
1. Smartphone Android
2. Koneksi Internet
3. Aplikasi Internet Gratis
Langkah-langkah Cara Internet Gratis
Jika perlengkapan No.1 dan No.2 sudah kamu penuhi, sekarang anda tinggal download aplikasi Internet Gratis Android (Aplikasi ini bernama Cashtree). Cashtree ini adalah aplikasi pecentak pulsa gratis di Android yang memberikan reward (cash) dan dapat ditukarkan pulsa hanya dengan membaca konten, meng-install aplikasi, ataupun dengan mengikuti event-event menarik yang sedang berlangsung.
Download Cashtree (Wajib Download Dengan Android)
  1. Download Cashtree Via Google Play – (Klik Disini)
  2. Download Cashtree Via Website/Situs – (Klik Disini)
Setelah anda download aplikasi Cashtree melalui link di atas dengan HP android anda, silahkan anda registrasi dengan memasukan no ponsel dan lain-lain yang di butuhkan. Dan setelah itu kumpulkan poin cash sebanyak mungkin di aplikasi Cashtree pada ponsel anda.
Cashtree
Setelah poin cash kamu terkumpul banyak, sekarang kamu bisa tukarkan poin tersebut dengan pulsa. Nominal pulsa – Rp. 5 ribu, Rp. 10 Ribu, Rp. 25 Ribu, dan Rp. 50 Ribu. Tak selang hitungan menit pulsa gratis akan masuk ke nomor ponsel kamu.

Setelah pulsa gratis dari Cashtree masuk ke nomor ponsel kamu, sekarang kita bisa beli paket internet sesuai saldo atau nominal pulsa secara gratis tentunya. Udah dapat pulsa gratis bisa buat beli paketan internet tuh..!! Kumpulkan poin cash sebanyak-banyaknya di Cashtree, lalu tukarkan pulsa buat beli paketan internet dech..!! 🙂

Cara Internetan Gratis Unlimited 24 Jam Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ridwan Ardiansyah™

0 comments:

Post a Comment